20160107-01Diadora

【體路資訊】擁有超過60年歷史的意大利品牌Diadora,延承著意大利傳統造鞋工藝,每雙鞋都注入意式鞋匠文化,讓精湛工藝結合產品開發,配合Diadora著名的運動時尚設計。最近品牌正式登陸香港開設首間旗艦店,品牌支線Heritage亦同時發售。

20160107-02Diadora

意式工藝裝潢 Diadora The One 旗艦店
一直以來Diadora的品牌核心都是意大利傳統造鞋工藝,對於每個產品都追求極高水準,務求將意式工藝這傳統文化發揚光大。為讓客人體驗優質高端的鞋款同時進一步感受Diadora的歷史傳統,旗艦店的裝潢專呈加入眾多設計元素:店內以意大利傳統鞋匠工作室為主概念,採用皮革、木和雲石為主體,在牆身、展示檯等地方加入仿皮配以車線工藝和仿木物料,營造出傳統鞋匠工作室的環境氛圍;店內佈置Diadora經典鞋款的照片,例如傳奇網球手波格的專用鞋款等等,展現出Diadora過去60多年來在運動場上的輝煌史和運動時尚的文化;同時,亦於展示空間佈置了最新科技、時尚造型的照片,以突顯Diadora一直突破,追求新技術與運動時尚的應用結合。Diadora旗艦店的整個裝潢,結集運動、傳統工藝、時尚科技三大元素在內,從外看到店內,都會被這意式工藝時尚吸引著,感受Diadora的文化精髓。

20160107-03Diadora

Heritage支線登陸香港
店面讓大家感受到Diadora的傳統文化,最高端Heritage支線更完全說出歷史。Heritage支線是Diadora品牌裡最高端的支線,將品牌60多年曾推出過的鞋款復刻推出。雖然物料素材全面更新,但箇中的設計含義故事是永不磨滅,它們包含著無數的勝利、喜悅、震撼人心的時刻等等,最重要的是代表著Diadora對運動歷史上的無數貢獻,所以每雙鞋款的後方都繡上了年份以作記號。另外,支線配上最高端的物料科技應用,元祖復刻同時悄悄地進化,保持著Diadora的運動時尚概念,亦令每雙鞋具備收藏價值。

資料來源:Diadora

Comments