crazy style facebook cover eastern

【體路專訊】踏入新一年,香港足總宣傳攻勢一浪接一浪,繼推出「賽事速遞」行事曆後,今日再宣布將於1、2月份舉辦「街頭Go Crazy」推廣活動,讓市民進一步認識港超聯球會及球員,加強互動元素。

街頭推廣活動以「瘋格」為主題,走進旺角及銅鑼灣行人專用區,務求拉近市民與港超聯球員的距離。9支港超聯球隊之焦點球員擁有9種不同的獨特人物「瘋格」,表達其個人性格、歷練及對追逐足球夢的熱情,呼應港超聯主題 “Let’s Go Crazy”。

9位球員名單及「瘋格」如下:

許嘉樂

許嘉樂

許嘉樂( 標準流浪)

球員「瘋格」: 機會行者

「新晉港腳許嘉樂是前鋒線的機會主義者,於球場外的他亦會盡力準備自己,為的是把握每個為標準流浪及香港隊出戰嘅機會,全力爭勝!」

麥基

麥基

麥基( 香港飛馬)

球員「瘋格」:無私飛俠

「經常以高速突破對手防線的麥基,只要一落場就會為香港飛馬及港隊去到盡,而且絕對不會吝嗇氣力回防,無私表現是球員典範!」

元洋

元洋

元洋(元朗)

球員「瘋格」:貼心大將

「令不少球迷All in的元洋,每次為元朗比賽都會搏盡。而練習後都會返回深圳灣,為的是照顧家母,珍惜相處時刻,十分貼心。」

廖培楓

廖培楓

廖培楓( 灝天黃大仙)

球員「瘋格」:追夢小將

「這些年來球隊由丙組逐步躍升到頂級聯賽,楓仔一路相隨。兩年前他毅然放棄穩定工作成為全職球員,為的就是追一個大家不敢追的夢,誓繼續與灝天黃大仙共同進退。」

福田健二

福田健二

福田健二( 夢想駿其)

球員「瘋格」:熱情戰士

「38歲的福田san 仍然在港超撐起一片天,靠的是對足球的無限熱情,繼續為夢想駿其燃燒發亮,激勵後輩。」

迪亞斯

迪亞斯

廸亞斯(冠忠南區)

球員「瘋格」:陽光勇士

「來自西班牙的廸亞斯在球場上表現出堅毅意志,場外他和藹可親,每每對球迷展露如陽光般燦爛的笑容,絕對是冠忠南區的親善大使!」

葉鴻輝

葉鴻輝

葉鴻輝(東方)

球員「瘋格」:強韌門神

「責任感重的阿輝擁有不服輸的性格,每次面對逆境都不輕易放棄,憑一雙手守護東方和港隊大門。」

陳偉豪

陳偉豪

陳偉豪(南華)

球員「瘋格」:親和領袖

「身為南華及港隊雙料隊長,感染力強的偉豪總能改變更衣室的緊張氣氛,令隊友團結一致踢出佳績。」

 

街頭推廣活動現場將設置拍照區及互動遊戲攤位,球迷可於展板前與心愛或欣賞其「瘋格」的球員合照並分享至社交網站 (需加上指定標籤hashtag),即可獲贈指定場次的港超聯門票及多款港超聯精美紀念品,更有機會贏得神秘大奬。

推廣活動時間及地點如下:

‧旺角西洋菜南街行人專用區 (近旺角百老匯戲院)

1月9日 、23日、2月20日 (星期六) - 下午4時至下午8時

1月10日、24日;2月21日 (星期日) - 下午12時至下午4時

‧銅鑼灣記利佐治街行人專用區 (近港鐵銅鑼灣站E出口)

1月16日、30日;2月27日 (星期六) - 下午4時至下午8時

1月17日、31日;2月28日 (星期日) - 下午12時至下午4時

 

資料來源:香港足球總會

Comments