hkcricket_20160105
【體路專訊】香港板球總會今日(5日)正式公佈16人大軍名單,角逐本月底在香港舉行之布雷活盃板球賽,主隊將保留上月出戰阿聯酋的原班人馬,全力迎戰蘇格蘭隊。

本月21日至31日將會假天光道球場舉行連串國際級賽事,今次出爐之香港男子隊名單將會出戰一場「國際板球理事會洲際盃」四日制賽事、以及兩場「國際板球理事會世界板球冠軍聯賽」一日制賽事。至於隨後的20回合制國際賽名單,則會稍後另行公佈。

對於今次競逐由香港首辦的國際頂級四日制及一日制賽事,港隊教練Simon Cook決定以上月出戰阿聯酋原班陣容迎戰。他表示:「今次保留原有陣容,對港隊備戰很有幫助。我們出戰阿聯酋的時候,表現很好,整支球隊均有進步。不過這些已成過去,我們必須專注於下一個挑戰。我很期待球隊將表現提升至下一個層次,迎戰實力很強的蘇格蘭隊。」

港隊仍會由阿夫扎(Tanwir Afzal)繼續肩負起港隊隊長的重任,另一位主力擊球手查普曼(Mark Chapman)亦順利入選,但他能否上陣需視乎所屬的新西蘭球會奧克蘭隊之賽程而定。

以下為港隊名單:
阿夫扎(Tanwir Afzal)(隊長) (巴基斯坦會)
簡均倍 (Nadeem Ahmed) (小西灣)
哈西卜‧賈德 (Haseeb Amjad) (三軍會)
高域斯 (Waqas Barkat) (九龍木球會)
基斯‧卡達 (Christopher Carter)(九龍木球會)
查普曼 (Mark Chapman)(副隊長)(香港木球會/奧克蘭)
巴巴‧凱逸 (Babar Hayat) (小西灣)
艾扎茲 (Aizaz Khan) (巴基斯坦會)
穆罕默德汗 (Nizakat Khan) (香港木球會)
瓦格斯‧汗 (Waqas Khan) (小西灣)
亞迪 (Adil Mehmood) (九龍木球會)
凱文 (Ishtiaq Muhammad) (巴基斯坦會)
納瓦茲 (Ehsan Nawaz) (九龍木球會)
阿舒曼‧華夫 (Anshuman Rath) (香港木球會)
金赤‧沙 (Kinchit Shah) (九龍木球會)
沙利勒 (Ninad Shah) (九龍木球會)

資料來源:香港板球總會

Comments