chinavolleyball_140814-1

【體路專訊】「2014澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於8月15至17日在澳門綜藝館舉行,中國、日本、韓國及塞爾維亞四支勁旅將競逐分站冠軍。受廣大球迷支持的中國及日本女排,今日(14日)特別在頻密的訓練中,抽空到澳門名勝大三巴牌坊拍照留念,隨後更在議事亭前地的賽事攤位與澳門本地市民及來自世界各地的遊客,進行近一個小時的交流活動。

chinavolleyball_140814-2

中國、日本及塞爾維亞大軍分別在澳門大三巴前留影後,隨即在議事亭前進行簽名會,並把簽名排球致送出席的嘉賓。澳門市民表示:「很高興可以與中國國家隊球員見面,並與她們近距離接觸,因為平時只能在熒幕上看見她們的風彩,我覺得自己十分幸運,並深深感受她們的親切。」而支持日本隊的球迷表示,「很開心可以見到日本隊隊長木村沙織,平時在比賽時見到她的英姿,已經給她迷倒,今日估不到可以在議事亭前親眼一堵她的風采。」

chinavolleyball_140814-3

「2014澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於明天下午5 時展開幔戰,揭幕戰將會由日本對塞爾維亞,壓軸戰則由國家隊迎戰韓國。賽事門票自發售以來,觀眾反應熱烈、購票踴躍,8月17日門票經已售罄,現僅剩餘少量8月15日及16日門票,有意購票人士,請親臨澳門13間指定OK便利店,或登入賽事網站www.macauwgp.com進行網上訂票。票價每日為澳門幣一百五十元,不設劃位。有關賽事詳情可瀏覽賽事網站www.macauwgp.com或銀娛網頁www.galaxyentertainment.com

chinavolleyball_140814-4

Comments