golf_hk_open_201510121-01

【體路專訊】「香港高爾夫球公開賽」將於明日開始一連4日假香港哥爾夫球會舉行,將參加今次公開賽的6大巨星昨日(20日)駕臨中環遮打花園出席記者會,當中包括中國高球之星李昊桐、去屆冠軍亨特(Scott Hend)、達斯汀·詹森(Dustin Johnson) 、賈斯汀·羅斯(Justin Rose)、派翠克·瑞德(Patrick Reed) 及格萊姆·麥克道爾(Graeme McDowell)。同日,大會宣佈別開新面的「都市高球挑戰賽」將在本週五(23日)下午六時半於遮打花園隆重舉行。

golf_hk_open_201510121-02

「都市高球挑戰賽」將模擬粉嶺18號洞果嶺的環境,讓達斯汀·詹森(Dustin Johnson) 、賈斯汀·羅斯(Justin Rose)、派翠克·瑞德(Patrick Reed) 、格萊姆·麥克道爾(Graeme McDowell)、維克多·杜彼森(Victor Dubuisson)及賈第(Thongchai Jaidee) 在中環鬧市開戰,在都市氣氛下較量並證明自己的實力。

明日一班高球巨星在香港哥爾夫球會登場,高爾夫球粉絲在首日賽事可免費入場觀看首輪賽事,欣賞由世界级巨星聯袂上演的職業高球盛宴,同時體驗粉嶺全新升級的觀眾村的精彩互動遊戲。

Comments