golf_aac_150930_3

中國球手關天朗

【體路專訊】第七屆「亞太業餘錦標賽」將於今天(31日)一連4日在香港清水灣高爾夫鄉村俱樂部舉行,來自亞太高爾夫聯盟39個成員組織的120名頂級業餘球手會同場較量,奪冠的球員將獲得邀請參加明年的美國大師賽又英國公開賽資格賽機會!

golf_aac_150930_2

整個賽事為4日共72個洞的競賽,首36洞之後將有60名成績最佳球手晉級週末賽事。在昨天舉行的賽前記者會上,2012年亞太業餘錦標賽冠軍、來自中國的關天朗表示多個月來一直為賽事做準備,非常期待本週的比賽:「亞太業餘錦標賽是亞洲最大的業餘賽事,我打過很多職業比賽,而這個賽事絕對是我最喜歡的,它令所有的球員都非常享受,對我來說也有特別的意義。我一直在努力為打好今年的賽事做準備。以目前我練習輪的情況看,如果可以打出自己最好的水平,應該很有奪冠的希望。」

golf_aac_150930_1

去年,澳洲的莫達卡(Antonio Murdaca)成功憑「亞太業餘錦標賽」冠軍之名踏進美國大師賽,他表示永生難忘的經驗令他對衛冕冠軍充滿期待:「站在奧古斯塔1號洞出發台的時候,心跳都停止了。整個體驗完全無法用言語形容。我非常興奮來到香港,這個地方太美了。希望到時可以找到今年在奧古斯塔時候的感覺,做好所有我需要做的事情,希望自己有一個很好的策略,好好執行,然後看會不會有最好的結果。」

 

更多資訊請瀏濫:www.AACgolf.com

Comments