wongkampo_cycling-1

【體路專訊】「車神」黃金寶榮升做爸爸!這位現任香港單車隊教練在愛妻於8月8日為他誕下兒子,首當爸爸滋味,「阿寶」接受訪問時直言見證兒子出世深深感動。

於年初早與愛妻註冊後,「阿寶」一直希望組織小家庭,首當爸爸後他笑著說:「看到太太分娩過程好感動,看著太太及醫護人員為一個生命的誕生而努力,「小車神」重3.46公斤,「阿寶」形容他是天賜的禮物,但他指不論將來兒子是否會踩單車,也希望他只要選定喜歡的一件事後,也可以一鼓作氣的去堅持自己喜歡的事。

單車界不少「阿寶」的師弟師妹都越洋祝賀,身處昆明的李慧詩就表示希望「大師兄」三年抱兩,做個好老豆!退役的「鐵血女車神」黃蘊瑤就指:「很開心知道『阿寶』做了爸爸,我早前於香港公路賽見到他時,他表示喜歡女兒,所以希望之後佢追囡成功啦!」Jamie亦指『阿寶』近日做新手爸爸會很忙,但希望可以抽空去探他們一家。

圖:黃金寶提供

Comments