Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Sevens 2015

【體路專訊】欖球史上參與最多國際賽事的球員Brian O’Driscoll聯同其他滙豐欖球大使包括George Gregan、Jonathan Davies、Gavin Hastings及七人欖球傳奇人物Walsai Serevi,於今日(26日)在香港大球場準備迎接由明天起一連三日上演的「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2015」。

前愛爾蘭國家隊隊長O’Driscoll表示:「『國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽2015』是世界上首屈一指的大型賽事,踏上大球場的草地上,使我更期待本週末的來臨。參觀這優秀的球場時,令我回想起從前職業球員生涯的日子,不過能夠加入球迷的行列,觀賞精彩的七人欖球賽事,也令我感到十分高興。」

Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Sevens 2015

七人欖球傳奇人物Walsai Serevi昨晚出席香港欖球總會的「香港國際七人欖球賽」40週年紀念晚宴,並榮膺由欖球世界雜誌(Rugby World)讀者及滙豐選出的全天候最佳七人欖球員獎項。這位斐濟球星Serevi再度回到香港,主持「滙豐欖球節」這國際性的欖球基層項目,致力把欖球運動推廣至世界各地。

斐濟七人欖球傳奇人物Serevi表示:「我在抵達大球場時受到學生們的熱烈歡呼,讓我感到十分高興。這個星期我在香港主持『滙豐欖球節』,親身見證欖球運動在香港的發展。」他補充:「「滙豐欖球節」的活動有助本地球員的發展,我希望香港隊在不久的將來能夠晉身『滙豐世界七人欖球系列賽』的種籽隊伍。」

適逢滙豐150週年紀念,150名來自路德會協同中學的學生齊集香港大球場歡迎滙豐欖球大使以及香港七人欖球代表隊成員張浩甯及曾慶鴻。學生穿上了由滙豐贊助的「支持香港隊」T恤設計比賽得獎作品,以示對港隊的支持。

Comments