20140430-football01

【體路專訊】標準流浪在剛剛結束的「2013-2014五人足球聯賽」中,以五戰全勝的姿態登上聯賽冠軍寶座。

標準流浪教練羅國豪在總結球隊於五人足球賽季表現時稱:「教練團早已為球隊定下以首兩名位置去完成這個五人足球賽季,現在總算成功達到目標。這次的五人足球聯賽整體水平不俗,當中栢禧更是一支非常熟悉五人足球踢法的球隊,己隊能夠在列強中脫穎而出,球員的積極演出亦應該記上一大功。」

經驗豐富的楊賜麟在這個五人足球賽季屢屢為球隊射入關鍵入球,除了在早前迎戰栢禧的大戰中一箭定江山,替球隊攻下重要勝利,在最後一輪面對傑志的賽事中更連中三元。這名出身於標準流浪青年軍的球員說:「球隊在這次的五人足球聯賽表現稱職,能夠登上冠軍寶座當然令人高興。自己在接近季尾的時候重投標準流浪,明白到在一隊上陣的機會可能不會太多。不過我將所有的精力皆投放在這次的五人足球賽事中,希望良好的表現可以為自己爭取更多在甲組比賽的機會。」

20140430-football02

標準流浪老將賴嘉輝在這次的五人足球聯賽中亦身負重任,在球場內、外帶領一眾年青隊友力抗對手,他說:「其實不論賽事的規模如何,能夠成為冠軍總是一種美好的感覺。這次成功奪得冠軍殊榮,亦可算得上是一眾球員用血汗來換取的成果。雖然別人可能覺得五人足球是非常簡單,但其實內裡的戰術運用,以及體能要求比十一人足球是有過之而無不及。我衷心希望將來可以有更多人去關心這項比賽節奏快速、技術要求高,以及埋門鏡頭甚多的五人足球運動。」

 

資料來源:香港足球總會

Comments