20131026-drose01

adidas新推的D Rose 4專屬籃球鞋系列-無論打波或平時出街也可以著,這位芝加哥公牛控球後衛的粉絲應該早等得很心急。

「在球場上我會為勝利全力以赴,在球場外我卻是一個自在隨心的人,最喜歡花時間陪伴家人。」Rose賣口乖說:「這些都恰到好處地融入球鞋設計,這雙球鞋讓我比賽時揮灑自如,而平時穿著也非常有型格。」

20131026-drose02
D Rose 4的腳踝處以鮮明的線條劃分前、後兩面,代表Rose在場內及場外兩種截然不同的個性。鞋跟採用堅韌物料及創新技術,突顯Rose在球場上的完美表現,並加強其爆炸力及進攻型的比賽風格。球鞋前端選用了優質物料,線條順滑俐落,象徵著Rose在球場外悠閒低調的作風。

球鞋採用創新性能技術Crazyquick外底牽引系統,在球場上快速移動時能控制靈活。鞋面立體印花圖紋技術、GEOFIT足踝支撐及最新改良的SPRINTFRAME技術,全面提升球鞋的承托力,步履舒適自然。鞋跟位置印有標誌三間反光條紋,型格非常。

鞋筒上方有光澤耀眼的圖案設計,採用現代物料令合成皮革變得順滑;足踝護套印上反光的D Rose標誌,無不突顯鞋舌上這位球星的標誌。

同期推出也有D Rose 4「Chicago Southside」特別版籃球鞋,靈感源自於Rose的母校Simeon High School,那是Rose最初接觸籃球的地方,所以採用其母校的傳統顏色,表現出Rose籃球生涯的根源。

D Rose 4籃球鞋及服飾系列均印有獨一無二的D Rose標誌,標誌由三片花瓣組成,中間圍繞著英文字母「D」及數字「1」。

”Basketball is Everything” 廣告影片:

Comments