swimming_depart_08022016_03

歐鎧淳指甲塗上「Olympics 2016」。(資料圖片)

【體路專訊】參與奧運無疑是每個運動員的夢想,當這個運動生涯中最重要的時刻到來,除了身體素質、運動技術外,運動員的外表也非常重要。有謂「先敬羅衣後敬人」,運動員悉心打扮也令自信心大大提升。有奧運五環或國旗的髮型、紋身、指甲更成為運動員之間的潮流,搶鏡指數即時爆燈!

001-20160814Olympic Nail Tattoo coiffure (Simone Biles)

來自美國的女子體操選手Simone Biles已經在里奧奪得兩面金牌,除了驕人成績,她悉心打扮的外表也受到傳媒的關注,身穿象徵美國的紅白藍色緊身衣,與她手指上美國圖案的指甲形影相輝。

004-20160814Olympic Nail Tattoo coiffure (Lara Teixeira)

英國游泳選手Eleanor Faulkner幫她的隊友Aimee Willmott在指甲上畫上奧運五環和英國國旗,並為她帶來好運,助後者殺入女子400米混合泳決賽。

開幕禮港隊持旗手歐鎧淳同樣也是愛美女生,既然有「美人魚」之稱,奧運指甲熱潮當然也吹到她身上。歐鎧淳在指甲上用巴西綠黃二色塗上「Olympics 2016」的指甲油,十分應景。

003-20160814Olympic Nail Tattoo coiffure (Lara Teixeira)

巴西運動員Lara Teixeira身上可見數個奧運五環,從她的太陽眼鏡、頸飾、紋身都可見她對奧運的熱愛和重視!

005-20160814Olympic Nail Tattoo coiffure (Audrey Tcheumeo)

法國柔道選手Audrey Tcheumeo在女子78公斤級準決賽擊敗東道主,來自巴西的Mayra Aguiar,勇奪銀牌,可能因為她在開幕前剪了一個獨特的髮型為她帶來好運。與其他選手的打扮相比,同樣搶鏡!

相片來源:互聯網

Comments