20160422c2A

 

【體路專訊】香港足球明星選舉又嚟喇!新一屆選舉以「瘋投球星 妙選奇兵」作主題,一如以往選出2015/16年度香港足球先生、香港足球明星十一人、最佳教練、最佳青年球員兩名及最受球迷歡迎球星,另外亦新增設「球員之星」奬項,由現役港超聯註冊球員投票選出他們心目中本季最佳球員。活動即日起接受公眾投票。

hk pegasus

kitchee

所有奬項名單將於5月19日舉行的「2015/16香港足球明星選舉頒奬典禮」上揭盅, 為延續本季港超聯主題「Let’s Go Crazy」,選舉宣傳亦繼續注入地區以及互動元素,宣傳照以各球員效力之球會的主場地區為背景,並為部份候選球員配上與其性格匹配的各個Mr. Men Little Miss可愛角色成為助選團,為他們建立鮮明個人風格。

scaa

wts

公眾投票於即日(2日) 下午6時展開,截止日期為5月8日。投票的球迷亦可成為心儀球星的助選團,並於投票表格上的留言欄寫下你希望成為助選團的原因,足總將選出寫得最好的十二位球迷並邀請他們出席頒奬典禮,見證今屆香港足球明星的誔生。

20160422a

投票方法如下:
‧登入香港足球總會網頁http://www.hkfa.com/vote投票
‧填妥選舉表格可送遞或郵寄至香港足球總會辦事處(九龍何文田佛光街五十五號),或傳真至27688825

資料來源:香港足球總會

Comments