Reebok_TJB5

【體路資訊】Reebok 這次帶來了與5月即將上映的迪士尼電影《魔幻森林》 最新聯名鞋作。是次Pump Fury以片中主角遭遇的動物角色作主題,將森林的霸主老虎Shere Khan及印度岩蟒Kaa的角色,其特徵細節及造型融入至Reebok Pump Fury的鞋款輪廓當中,展現動物獨有的狂野性格。今次Reebok亦推出了幼童款,BB仔BB女都可以與媽媽母女裝出動。

Reebok_TJB17b

Shere Khan 款
以老虎的皮紋作鞋身,仿毛髮質料更添真實感。將充氣PUMP位改作黑色以突顯超凡霸氣,並掛上Shere Khan 剪影的吊飾,在剛強的鞋款加上可愛元素。

Reebok_TJB4

建議零售價$1,499

4月23日發售

 

Reebok_TJB8b

Kaa 款
將蟒蛇紋以紫灰色調包裝電影中的蟒蛇角色,加上仿蛇皮物料的鞋身,展現出隱藏於森林中陰暗角落的習性。其 Kaa 的剪影吊飾亦顯出高傲冷豔的一面。

建議零售價$1,499

4月23日發售

Reebok_TJB10b

Reebok亦推出幼童款,迷你Pump款亦以狂野虎紋及蛇紋作主色,跟成人版鞋款互相呼應,適合一眾潮家庭。

建議零售價$459

4月23日發售

 

 

資料來源:Reebok

Comments