法比加斯

法比加斯

【體路專訊】Puma公佈最新推出的雙色球靴Tricks,品牌旗下球星阿古路、萊斯、法比加斯、華拉堤、基奧特及其他球員已經準備就緒,在即將來臨的時間齊齊Play Loud!


image007

法比加斯

法比加斯

Puma Tricks鞋採用CMYK專業級色板調製其標誌性的雙色配搭,左腳是瑩光粉紅,右腳為代表安全的搶黃色,跟幾何學概念設計的黑色鞋踭構成這對前衛的撞色足球鞋款。evoPOWER 1.3續赤足踢球為本的宗旨之餘,同時提高靈活性,激發更強的力量。鞋身輕巧 反應敏銳,輕易提升速度,比賽時用球觸感更高,控制節奏更加得心應「腳」。

萊斯

萊斯

基奧特

基奧特

阿根廷星級前鋒阿古路大讚Tricks:「球靴切合我的比賽風格,它們輕得感覺像赤足般,但同樣為雙腳提供很多支援。」西班牙中場指揮官法比加斯亦十分期待穿上這雙新戰靴:「能夠代表西班牙國家隊出戰今年夏天的歐洲國家盃,我感到無比榮幸,而且非常期待穿上 這對新鞋參加這項頂級大賽,接下來幾個星期將會非常刺激。」

新款Puma Tricks evoPOWER 1.3 及evoSPEED 1.5,聯同Tricks evoTRG運動服、足球、和evoPOWER守門 員手套在4月21日於PUMA專門店公開發售。

資料來源:Puma

Comments