DarrylAuyeung_20160420-1

【體路專訊】香港車隊Craft-Bamboo Racing宣布,2015 GT亞洲系列賽年度總冠軍車手歐陽若曦,將與新隊友泰國車手拿恩樂(Naiyanobh Bhirombhakdi)合作,爭取衛冕總冠軍。他們將會駕駛91號,由VLT維他檸檬茶贊助的全新保時捷911 GT3 R戰車。憑著歐陽若曦豐富的經驗,加上拿恩樂的衝勁和決心,這對組合勢會成為本屆賽事的實力分子,為衛冕總冠軍寶座打下穩健的基礎。

去年的賽季,香港車手歐陽若曦憑藉南韓站第二回合的勝利,令他從開季已經成為爭標分子之一。他和兩位隊友及後分別再贏得3場比賽勝利並且5度取得前3名登上頒獎台,令他成為2015的年度車手總冠軍。今年Craft-Bamboo Racing將會轉以保時捷出戰2016賽季,令這位兩屆亞洲保時捷卡雷拉盃總冠軍,並曾3次以保時捷戰車稱霸澳門街賽道的「香港波子王」,得以再次駕駛保時捷戰車出賽。他希望能夠以這款全新的911 GT3 R戰車,再次爭取全年度總冠軍。

DarrylAuyeung_20160420-3

新車手拿恩樂是來自泰國的實力車手。他自18歲起開始參加泰國豐田Vios盃比賽。雖然賽車生涯開始得較遲,但卻很快已在比賽中嶄露頭角取得勝利,及後他更晉級挑戰國內的房車比賽,進一步磨練駕駛技術。雖然曾因學業而暫停過參加賽車,但自2014年起他再次投入比賽並取得不俗的成績。

DarrylAuyeung_20160420-2

本賽季將會是拿恩樂首次參與GT賽事,也是他首次參與全年度的比賽,同時更加是他在國際賽中的首度亮相。有著Craft-Bamboo Racing的經驗,歐陽若曦的悉心指導,及全新的保時捷911 GT3 R戰車;拿恩樂的目標將會是在下月於韓國舉行的GT 亞洲系列賽揭幕戰中,爭取三甲位置。

兩位車手將會聯同早前宣布,駕駛88號INTERUSH英達銳保時捷911 GT3 R戰車的萊昂斯(Richard Lyons)及余嘯峰,代表Craft-Bamboo Racing出戰GT亞洲系列賽。

2016GT亞洲系列賽賽曆

– 5月13 – 15日,韓國靈岩 :第一、二回合
– 6月10 – 12日,泰國武里南:第三、四回合
– 7月1 – 3日,日本岡山 :第五、六回合
– 7月15 – 17日,日本富士:第七、八回合
– 8月19 – 21日,中國上海 :第九、十回合
– 10月21 – 23日,中國淅江 :第十一、十二回合

資料來源:Craft-Bamboo Racing車隊

Comments