20160413-01brooks

【體路鞋評】第一次看見橙紅色的Brooks Launch 3,感覺就如陽光般璀燦奪目,甚為搶鏡。筆者也穿過好幾對Brooks,一般來說Brooks鞋的內籠也較好舒服,感覺猶如踏在軟綿綿的草地上,感覺蠻不錯,Launch 3 也不例外,除此之外鞋身也較輕巧,薄薄的鞋面有透氣的作用,穿起挺舒服,加上醒目的顏色,著上來心情都靚點。

可能因為喜歡她迷人的外型,急不及待試跑了一兩次,就帶她遠赴日本,見識一下馬拉松的威力。這也算一個大膽的決定,一雙只試了一兩次的新鞋子,就要走上42.195的路程,實在是對我和Launch3的一次大考驗,在這長長的路程裡,我們能否和平共處呢?今次以享受過程、遊玩的心態完成這漫漫長路,幸好大家相安無事,對一對新鞋子來說,已算是不錯,在過程也感受她堅守崗位地保護我的雙腳,想是她無縫膠邊設計起的作用。

20160413-02brooks

總括來說這位陽光少女Launch 3,也算是一位交得過的朋友,感覺是一位比較適合練習的朋友。

作者:Kitty

Comments