20160408a1

【體路專訊】聯賽盃明日(9日)假旺角大球場爆發王者決戰,由傑志硬撼南華,下午3時正鳴笛,其中「少林寺」足主張廣勇今日(8日)宣布懸賞30萬,激勵球員爭奪本季首個冠軍錦標。

傑志今季與南華4度碰頭,社區盃負0:2,聯賽盃分組賽勝2:1,港超聯首次循環分別勝4:2及3:0,對賽成績佔盡優勢,隊長盧均宜指出現時球隊之首要目標是放在今場的決賽,期望能夠再挫對手,取得今季首項錦標。他認為傷兵已陸續康復,球隊實力已逐漸回復完整,相信在餘下的比賽會有更好的表現。前線主將羅勳奴在聯賽盃合共取得五個入球,現時成為該項賽事的首席射手,今仗他勢必成為南華防線的心腹大患。

南華力爭本季首冠。(香港足總圖片)

南華力爭本季首冠。(香港足總圖片)

至於南華經過最近三仗先後擊敗標準流浪,東方及夢想駿其後,已重拾比賽信心,且狀態冒升,再加上一眾戰將現正士氣沸騰,今仗定必寸土不讓,全力爭標。為備戰今場決賽,球隊連日來加緊操練,球員表現積極。上仗因傷退下火線的艾華及賴恩格菲斯,經觀察後,艾華只屬輕傷,預料今仗可以上陣搏殺,但賴恩格菲斯的傷勢較為嚴重,今仗能否披甲上陣則屬未知之數。不過一眾戰將希望今仗能夠延續強勢,力壓傑志取得今季球隊首個錦標。

聯賽盃決賽門票收80元正,長者及學生特惠票30元正(特惠票數量有限,售完即止),今仗法定時間為90分鐘,雙方若法定時間內賽和,需加時30分後再賽,若仍未分出勝負,即以互射十二碼方式決勝。

資料來源:香港足球總球、南華足球隊

Comments