EddiePang_adidas_20160405-1

【體路資訊】adidas推出全新Pure Boost ZG Mesh輕量跑鞋系列,邀請了adidas大中華區Sport Performance 系列代言人彭于晏率先示範。全新Pure Boost ZG Mesh主打FITFEELTRANSITION三大跑步體驗,為跑者帶來舒適貼腳感、強勁的能量回饋效果和跑動時極佳的力量傳遞,跑出無限動能。與此同時,配合ClimachillTM 透氣舒爽的服飾系列,品牌專利的ClimachillTM 技術,布料內的紗線中縫上含有鈦金屬的突破性SubZero紗線,以及溫度調節機能,激發更強運動潛能。

adidas_20160405-4

adidas_20160405-3

Pure Boost ZG Mesh以帶給跑者FITFEELTRANSITION三大因素來設計,令跑者於運動時能擁有全面動感體驗,新跑鞋利用了貼腳的襪套設計來緊貼腳踝;鞋身的FIT BAND 環形膠帶設計來固定腳部左右移動,提供最強保護;而鞋踭的FIT COUNTER令每一步著地都能穩固腳跟,提供最佳支撐和保護,使跟腱部位能活動自如,減少摩擦受傷的機會。跑鞋繼續使用品牌獨創的BOOST™技術,盡顯超卓緩震及能量回饋效能。此外鞋底配合EVA外底,特意在腳掌受力的位置加密,腳掌愈受力的位置就愈能把BOOSTTM 的能量傳遞。

EddiePang_adidas_20160405-2

adidas_20160405-2

服飾方面,來到春夏炎熱的天氣,就少不了品牌皇牌專利技術ClimachillTM系列登場,當中降溫技術分別有布料內含有的鈦金屬SubZero紗線和鋁質降溫粒子,含有鈦金屬的突破性SubZero紗線,大大提升降溫力,於運動時帶來冰涼觸感體驗,鋁質降溫粒子分佈在背部靠近頸椎較熱的位置,當鋁質降溫粒子與皮膚接觸時能迅速降溫,帶來散熱透氣和排汗快乾效能。今季設計備有容易配搭的深色及充滿活力感的螢光色系為主調,手臂部位特意採用反光物料,讓跑手們不論在日間或夜間進行運動時,鮮豔色彩的服飾都能輕易成為眾人焦點。

adidas_20160405-1

顧客可隨時瀏覽網址http://www.adidas.com.hk/running或社交網頁www.facebook.com/adidasrunning查詢更多有關系列資料。

資料來源:adidas

Comments