20160401-chirunning

【體路專訊】國際知名的太極跑(ChiRunning)創辦人Danny Dreyer(丹尼爵爾),三月底首次踏足香港,與一眾跑步愛好者分享他創立的跑步方法,並為其暢銷跑步書 ChiMarathon(氣功馬拉松),ChiWalking(氣功健走)中文版系列進行了兩場宣傳活動,吸引了大批粉絲及慕名而來的朋友。

他在體驗活動中,Danny教授引用地心吸力的高效能跑步技術,讓參加者領略"不用腳去跑步"的境界,又在新書發佈會示範ChiRunning跑法,並為現場觀眾分析步姿,指出問題,提供改善辦法,令在場人士留下深刻印象。

20160401-01chirunning

Danny個人簡歷
從1995年起,Danny參與了40多場超級馬拉松賽事,排名均在年齡組別的前三位。他是西方太極實踐家,在太極的啟發下,創立了不費力,冇傷害的革命性跑步方法,即"太極跑"ChiRunning。Danny曾任《跑者世界》,《跑步時代》封面人物, 接受CNN、NBC、探索頻道等媒體專訪,並被紐約時報,華盛頓郵報等數百家媒體所關注。

20160401-02chirunning

源自中國太極武術功法,有別於傳統強力跑步的訓練方式,Danny開創的太極跑ChiRunning,強調身心靈平衡,透過姿態觀想焦點,放鬆緊張的肌肉、調整不當的姿勢,讓跑者能以最有效率且不會受傷的方式,享受愉快的太極跑步人生。

ChiRunning已經陸續在香港,台灣和大陸提供專業跑步訓練課程,報名請登入http://ChiRunning.hk 或電郵至info@chirunning.hk查詢詳情。

Comments