marco_fu_snooker_20160330

【體路專訊】狀態弗爆的香港桌球「一哥」傅家俊(Marco)勇不可擋,周三(30日)在北京舉行的中國公開賽次圈賽事打出3棒「60+」,以局數5比0橫掃英格蘭球手Robert Milkins,打入16強賀愛妻Shirley牛一,今晚(31日)火併「準神」卓林普(Judd Trump)爭奪半準決賽席位。

cake2

傅家俊出名愛錫妻女又顧家,昨日適逢太太Shirley生日,自己卻要「開工」,但亦不忘在微博「鋪」了張「蛋糕相」並寫上(上圖):「每年中國公開賽都剛好是老婆的生日,已經忘了是第幾年沒有一起慶祝!在北京遙遠祝福妳今天生日快樂。」

marcofu

這位「絕世好男人」晚上出戰Robert Milkins亦延續了首圈3棒「破百」的火熱手感,以直落5局100比4、98比0、69比67、84比16、55比43大勝過關,Marco今晚7時半硬撼卓林普勢必受到嚴峻考驗。

Comments