cat ng_Mei wong_beachvolleyball2

(吳天麗/黃婉媚fb圖片)

【體路專訊】香港沙灘排球代表吳天麗/黃婉媚在澳洲舉行的亞洲錦標賽有個好開始,今日完成小組賽後獲取1勝1負戰績打入16強。

cat ng_Mei wong_beachvolleyball1

(吳天麗/黃婉媚fb圖片)

香港派出男、女各兩對球手出戰今屆亞洲沙排賽,其中吳天麗/黃婉媚周五(25日)在女子E組首戰中國「一姐」 薜晨/夏欣宜雖以19比21、15比21落敗,但次仗以21比14、21比11力克新加坡的Ong Wei Yu/Chleo Gabrielle Gomes,打開勝利之門的同時更憑1勝1負晉級16強。另一對香港女將杜詠彤/古蓉蓉在D組就先後以局數0比2不敵哈薩克及澳洲對手,無緣晉級。

20160325-beachvolleyball

男子組方面,剛獲全港賽冠軍的王沛林/劉梓浩,於H組首戰日本的Katsuhiro Shiratori/Yoshiumi Hasegawa以19比21、11比21,稍後對中國Bao Jian/Ha Like Jiang不容再失。身處C組的黃俊偉/黃冠邦則兩戰皆北,分別以0比2向新西蘭及日本組合稱臣,提前畢業。

Comments