cheungkafai_adidas_20160324-6

【體路資訊】adidas 全新2016 春夏男裝運動服系列強勢登場,今季再度邀請張家輝以多款專業運動造型拍攝廣告,透過舉啞鈴及Tyre Flip車胎訓練等動作,充分展現他無懼艱苦的決心和毅力,延續上一季「要贏,就要不自量力」的精神 。

cheungkafai_adidas_20160324-2

cheungkafai_adidas_20160324-3

儘管天文台於拍攝當日發出寒冷天氣警告,家輝仍穿著短袖上衣進行拍攝,無懼寒冷的天氣和艱辛的訓練,盡顯專業精神。家輝在拍攝過程當中顯露出強勁有力的手臂,更不時與工作人員討論如何把每個動作的最好一面展現出來,落力完成每個動作。家輝表示: 「今次拍攝舉啞鈴和Tyre Flip車胎訓練均屬於高強度動作和重質量的運動。 透過舉啞鈴能有效提升肩膊和大腿強度的訓練,從Tyre Flip車胎訓練中磨練個人耐力與堅持。」

cheungkafai_adidas_20160324-4

家輝身穿adidas 2016 春夏男裝運動服系列,繼續向體能極限挑戰。他表示今季系列的運動短袖上衣在設計和剪裁方面盡顯心思,最喜歡的細節是其獨特剪裁,讓大家做推舉動作時亦不會被衣服阻礙伸展,賦予男士們煥然一新的時尚體驗。此外,品牌亦再次推出家輝最喜歡的ClimachillTM系列,此技術帶來強勁的散熱透氣和排汗快乾效能,能讓他於運動時享受冰涼感覺,無懼炎夏。

cheungkafai_adidas_20160324-6

憑著「要贏,就要不自量力」的精神  接受工作新挑戰 突破自我界限

剛剛完成兩部以驚慄為題自導自演的電影,得到不少來自業界和觀眾的正面評價,家輝表示很享受挑戰自己的感覺。一向熱愛電影的家輝坦言不會滿足於現狀:「作為演員,我嘗試過不同類型的角色,遇上很多不同的好拍檔,每一次拍攝我都充滿期待,為自己、為電影和觀眾帶來火花。我希望當我作為一個導演時都可以帶來同樣的火花,現在有一些電影上的計劃正在籌備,下一次的自導自演作品,會是驚慄片以外的題材,往後都會參與更多幕後工作。」

cheungkafai_adidas_20160324-5

曾在香港及各大亞洲電影頒獎典禮上獲得多個最佳男主角獎項的家輝表示參與導演工作非為獎項:「要贏,不一定是要贏其他人,我想挑戰的是自己,人就是要有不自量力的精神,要突破自己的界限才會贏。」即使工作繁重,家輝仍抽時間做運動和健身訓練,他透露:「做運動的道理也一樣,除了體能上的進步,透過不間斷的訓練同時提升自己的意志和耐力,對工作和人生都很大幫助。」

更多詳細資訊可隨時瀏覽網址http://www.adidas.com.hk/Instagram:@adidashk 查詢有關系列資料。

資料來源: adidas

Comments