資料圖片

資料圖片

【體路專訊】樂視體育昨日宣布兩項重磅消息,包括直播2018俄羅斯世界盃外圍賽,中國隊對馬爾代夫及卡塔爾的賽事,及奪得南美自由盃和巴西盃2016年起連續兩季的香港獨家版權。對香港球迷而言,如中國隊兩場外圍賽全取6分,香港隊便無緣晉身世界盃,香港球迷非看不可!而南美自由盃及巴西盃則是華朗、朗拿甸奴、卡卡等世界級球星的搖籃,要一睹球壇明日之星的風采,又豈能錯過於樂視平台免費收看2016年球季聯賽?

樂視體育香港CEO程益中表示南美自由盃及巴西盃皆屬頂級賽事,等如南美版的歐聯及英格蘭足總盃,而球員不拘泥於規章的踢法、華麗的攻門技巧,風格獨特,精彩紛陳。樂視體育在香港現時已擁有超過2,500場正版體育賽事內容,程益中期望日後再引入更多不同類型的體育賽事,讓全港巿民都能感受樂視帶來的體育狂熱。

中國隊誓言必勝 香港球迷關注
2018俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽24日晚重燃戰火,除了深夜卡塔爾對香港,亦有中國國家隊晚上7時15分在武漢迎戰馬爾代夫。是次國足許勝不許敗,才能延續小組出線的希望。國足主帥高洪波剛接手中國國家隊,面對這兩場戰役均破釜沉舟,表示與馬爾代夫、卡塔爾兩隊的比賽若不能全取6分,他今後將不再執教國家隊﹗香港隊與中國隊,命運如何?樂視2018俄羅斯世界盃外圍賽,萬勿錯過﹗

樂視體育打造足球盛宴
樂視體育獲得南美自由盃及巴西盃2016至2017連續兩個賽季的香港獨家版權,會為樂視用戶免費直播2016年球季,南美自由盃分組賽至決賽精選賽事,以及巴西盃第一圈到決賽的精選賽事(4月起播放)。連同英格蘭足總盃、中超聯賽,以及即將在下半年開鑼的英超聯賽,樂視提供的頂級球賽源源不絕,簡直是球迷一大喜訊。

南美自由盃成立於1960年,是南美球會級別最高榮譽賽事,地位等同於歐聯,冠軍隊可參加年底的世界冠軍球會盃。而巴西盃成立於1989年,是足球王國巴西最重要的盃賽,巴西全國所有州份合共86支球隊都會參與其中,球迷絕對不容錯過!

Comments