hk_football_20160324-3

【體路專訊】剛於本周初榮膺香港最佳運動隊伍的港足,已於多哈準備就緒,出戰卡塔爾爭取出線世界盃外圍賽事第3圈。眾將均對今戰十分期待,希望能在已穩奪出線資格的主隊身上爭取分數,力爭次名晉級。(無綫翡翠台周四深夜12點直播)

門將葉鴻輝昨晚(23日)完成操練後表示:「場地及天氣環境都很理想,對球隊發揮肯定有幫助。訓練前曾開會,知道卡塔爾跟上次(作客香港)整體相同,實力差不多,自己會盡力集中,尤其今晚(23日)會思考(對方)進攻模式,好讓自己有充足準備。」

hk_football_20160324-1

已轉投中甲球隊貴州恒豐智誠的法圖斯指出,卡塔爾實力很強,不過上仗曾在主場跟他們交鋒,因此對其踢法已有一定認識。他強調港隊上下均積極備戰,很期待今場關鍵之戰。

hk_football_20160324-2

2018世界盃亞洲區外圍賽第2圈和2019亞洲盃外圍賽C組第9輪賽事將於今日(24日)假多哈上演一場重頭戲,由主隊卡塔爾迎戰香港代表隊,比賽於當地時間晚上7時正(香港時間今晚深夜12點)在Jassim Bin Hamad Stadium展開。

C組經過8輪賽事後,目前卡塔爾以6戰全勝得18分高踞榜首,並且已取得該組首名出線資格,晉身第3圈賽事,而香港隊現時以7戰得14分緊隨其後,中國則以6戰得11分居於第3位,馬爾代夫以6戰得3分在小組排第4位,至於不丹7戰全敗敬陪末席。為爭取以次名最佳成績出線,香港隊首要任務是需要於今仗作客擊倒對手全取3分。

資料來源: 香港足球總會

Comments