IMG-20160323-WA0004

【體路專訊】「I trust my players(我相信我的球員)。」港足在世盃外圍賽作客卡塔爾前夕,主帥金判坤這句說話,無疑令球隊上下更加團結一致,隊長葉鴻輝亦透露球員士氣良好,可望今場先避免失波,再爭取機會反擊。

金判坤及補選入隊的小將陳俊樂,今代表香港隊出席賽前記招,Kim Sir不諱言今仗對港隊肯定是很大考驗,但每場比賽都不同,球隊要學習面對強旅,發揮應有戰術爭取分數。他被不少記者問到是否有信心爭到一分,甚至獲勝全搶三分時強調:「I trust my players。」

足總晚上再發佈短片,港足隊長門將葉鴻輝指出:「卡塔爾實力確比我們強,然而足球世界裡沒有什麼是不可能的,上場我們在落後三球下也能連追兩球。現時球員士氣很好,明晚會以平常心面對,希望先避免失波,再找反擊機會。」賽事周四(24日)深夜12時假多哈Jassim Bin Hamad Stadium舉行。

資料來源:香港足球總會

 

Comments