Beachvolleyball02

【體路專訊】2016年第19屆全港公開沙灘排球錦標賽周日完滿結束,男、女子甲組賽事三甲誕生,兩組冠、亞軍共4對球手今晚將啟程前赴澳洲,參加3月24至28日舉行的亞洲沙灘排球錦標賽,力爭佳績。

Beachvolleyball05

冠軍隊伍成員之一王沛林賽後謂全港賽這場勝仗給他們打下強心針:「近日天氣反差大,賽前一天練習時仍陽光普照,比賽日卻風勢轉強,還捲起像沙塵暴的風沙,更有下雨。但對沙排運動員來說是很好挑戰,外在環境因素我們難預料,應變和適應能力也是我們要應付的。」

決賽兩隊同為香港隊成員,雙方都不敢鬆懈,更要打滿三局才分出勝負。王沛林指這場勝仗很重要:「我們即將參加澳洲舉行的亞錦賽,全港賽給我們身體及意識上熱身。而最值得高興是兩隊代表打得緊湊,代表我們都能以最佳狀態去打亞錦賽,爭取最好成績。」

全港公開沙灘排球賽成績列下:

男子甲組
冠軍 ALPS (王沛林 劉梓浩)
亞軍 國際 (黃俊偉 黃冠邦)
季軍 ALPS-Rainbow (林琪豐 蔡國培)

LauTszHo_WongPuiLam_beachvollyball

Beachvolleyball04

Ray_Rio_BeachVolleyball

女子甲組
冠軍 DESCENTE-MT (吳天麗 黃婉媚)
亞軍 Koo & To (杜詠彤 古蓉蓉)
季軍 2i’s @ ALPS 長腰 (盧慧茵 譚顯晴)

Beachvolleyball01

CatNg_MeiWong_BeachVolleyball

Tung_YungYung_Beachvolleybal

相片來源:Takumi Photography

Comments