LuisGarcia_football_20160320

【體路專訊】「渣打五人足球挑戰盃2016之香港選拔賽」於昨天(20)圓滿結束,利物浦足球會(下稱「利物浦」)傳奇球星路爾斯 · 加西亞 (Luis García)更親臨活動,與參加者渡過了一個緊張刺激的下午。經過多輪激烈競逐,盃賽冠軍西九龍獅子會將會在4月代表香港出戰於利物浦主場晏菲路球場舉行的國際賽,與來自不同地區和國家的勁旅爭奪總冠軍寶座。

chartered_football_20160320-2

「渣打五人足球挑戰盃」已經舉行到第五屆,渣打銀行(香港)有限公司 (下稱「渣打」)今年特意邀請曾協助紅軍在20042006兩個賽季奪得歐洲兩大盃賽冠軍的重要功臣路爾斯 · 加西亞擔任主禮嘉賓聯同渣打大中華及北亞地區公共事務、品牌及市場推廣主管莫毅信先生,向享負盛名的辛奇利閘門(Shankly Gates)射門,象徵開通前往晏菲路之路。路爾斯 · 加西亞更即場教授和示範精湛球技。

chartered5_football_20160320-6

 是日賽事由24支足球隊伍分成8組競逐,先進行單循環分組賽,再按排名進入淘汰賽,角逐盃、碟及碗賽的冠、亞、季軍。今年更特設神射手獎、最佳表現球隊及最佳衣著球隊獎項。除了獎盃及獎牌外,奪標隊伍亦可獲得利物浦球員的親筆簽名球衣及足球。冠軍隊更將於英國的利物浦足球學校,接受利物浦教練及球員的專業訓練,為決賽周作最後備戰。

chartered5_football_20160320-4

 為令各參賽者感受一下晏菲路的現場氣氛,今年大會更在現場設置了仿晏菲路球場的主隊更衣室及現役球員佐敦軒達臣、古天奴、費明奴和史杜列治的1:1的球星肖像,讓參加者拍照留念。

資料來源:渣打銀行(香港)有限公司

Comments