Photo 4

【體路專訊】香港滑浪風帆名將陳晞文(Hayley)周日(19日)「棄手用足」,加入FOODSPORT義跑團,首次參加「RUNON溫街跑活動」,以運動轉化食糧捐出卡路里,為受惠機構「聖雅各福群會」籌集食物,Hayley希望透過是次活動,去鼓勵大眾多關注個人和社會健康。

Photo 3

社會企業「FOODSPORT膳動衡」每月都會舉辦「RUNON溫社區街跑」活動,在籌集食物的同時,亦以「為跑釐定新目標」的精神,致力培養大眾對跑步的興趣,給予他們挑戰自己、建立自信及強健身心。

Photo 5

今次「RUNON溫街跑活動」除陳晞文外,同場亦有星級長跑好手陳家豪、聖雅各福群會的義工和百名參加者一齊跑入將軍澳社區,慶祝RUNON溫兩週年紀念跑,連同本季的其它活動,FOODSPORT成功為聖雅各福群會籌得256,281千卡路里(kcal)的食物,並於4月23日下午與義工們上門探訪一同分享食物。

資料來源:FOODSPORT

 

Comments