KEEN_UNEEK_20160315-1

【體路資訊】去年,美國著名戶外運動品牌KEEN以兩條鞋繩、一個鞋墊編織出極強保護、通爽舒適的水陸兩用運動涼鞋UNEEK,外型設計嶄新且獨特,兼備高抓地力和速乾防滑等極優功能,無懼上山下海,成為旅人們攀越高山低谷的完美旅伴。今年,品牌再度帶來驚喜之作,加入全新春夏繽紛色彩、日本限定色和聯乘系列,讓UNEEK走進時尚都市,遊走山野與潮流領域。

KEEN_UNEEK_20160315-3

UNEEK打破傳統運動鞋的規範,PU及智能記憶鞋墊完全參照人體工學所打造,固定腳踝,令用家踏出的每一步都受到全方位的貼身保護,加上雙繩一墊的設計令UNEEK更靈活輕巧、快乾透氣及帶來前所未有的舒適感。高抓地力的橡膠鞋底,其抓紋顧全乾濕狀態,令腳指與地面建立良好的觸感,增加抓地力。即使攀山涉水,用家都可以毫無顧慮的接受挑戰,拓展戶外活動。

KEEN_UNEEK_20160315-4

1. 高韌性雙繩索設計,能自由調較,貼合腳型

2. 舒適的後跟帶,為腳部提供最佳的保護

3. 人體工學設計鞋床,有助穩定足弓

4. 高抓地力橡膠鞋底結合防滑溝紋

5. 耐彎的設計有助增強活動的靈活性

6. 簡易的橡皮筋鬆緊鞋帶設計,輕鬆調節鞋面的包裹度

KEEN_UNEEK_20160315-2

2016的春夏季,品牌為UNEEK注入更多時尚配色,靈感源自藝術的無限創造和野外大自然美景,顏色繽紛、鮮艷,令人耳目一新。同時,品牌今季概念主張 Self expression “You don’t have to be an artistic genius to make your life a masterpieces,即使沒有藝術細胞或配襯之道,用家同樣能透過時尚的UNEEK打造專屬形象、表現自我,走進個人的潮流領域。無論野外探索或是都市生活都能配搭自如,樂在其中,其中品牌主推限定色和日本藝術家或設計師聯乘系列更為注目。

KEEN_UNEEK_20160315-5

資料來源:KEEN

Comments