LauMoSheung_karate_20160313

【體路專訊】港將劉慕裳於上周末上演的斯洛文尼亞空手道世界盃一級賽中,成功奪得女子組公開組金牌,贏得2016年個人首項國際賽事冠軍。同組別的董依然為港隊多添一面銅牌。


劉慕裳在斯洛文尼亞世界盃一級賽共進行6場賽事,最後一場決賽中,順利擊敗黑山選手Radulovic Biserka,勇奪女子公開組冠軍。另一位港隊代表董依然亦有不俗演出,取得同一級別銅牌。

對於贏得今年第一個國際賽金牌,劉慕裳拍出:「
對上一個比賽已經相隔5個月,這段時間對我來說是一個調整期,調整基本,提升技術,加強力量。
可能因為5個月未有踏上國際場的關係,每場比賽總有點緊張。今次比賽總共打了6場,教練和我都很滿意,最滿意肯定是決賽。
其實我跟決賽選手(Radulovic Biserka)於兩年前在世界盃的第1場亦曾一決高下,但可惜我當時最終以2:3不敵,之後從沒碰過頭,今次決賽彷如報卻兩年前一敗之仇。
今次比賽成績是一個很好開始。」她更多謝師父及都道場所有師兄弟姊妹,還有港隊教練Marijana Kiuk的策略分析,當然尚有家人支持。

 

資料來源:劉慕裳

Comments