FitStar_TonyGonzalez_3967【體路資訊】去年,Fitbit收購了最大健身平台之一 FitStar,利用視像,透過流動裝置和網頁,發送適合個人化的運動體驗。用戶如欲享有全方位的樂活健身體驗,可透Fitbit智能設備,追蹤記錄他們每天的活動,同時存取為他們度身設計的FitStar運動項目,由傳奇美式足球英雄托尼 · 岡薩雷斯等健身權威,為大家特別匠心設計的鍛鍊計劃。

FitStar Personal Trainer熱門手機程式更可與Fitbit平台無縫配合:

°         FitStar用戶可將他們的FitStar鍛鍊成績發佈到Fitbit,以檢視他們的個人訓練如何影響整體健康狀況。

°         Fitbit用戶也可以利用他們的Fitbit登入資料,輕鬆開設FitStar帳戶,讀取健身資訊更方便。

FitStar_OctoberGonzalez_4194

FitStar Personal Trainer:

FitStar Personal Trainer是一套獲獎手機程式,提供廣泛的體重運動訓練,並設有4類目標為本項目 – 強身、纖體、日常操練以及鼓勵運動。讓用戶得享為他們度身打造的鍛鍊體驗,同時巧妙地配合他們的健身進程。

在此四大訂製項目之外,FitStar Personal Trainer還有超過30項匠心設計的Freestyle課程,例如「10分鐘腹肌」以及「7分鐘鍛鍊」等,保持用戶的健身興致。

FitStar Personal Trainer免費下載,但要解鎖全部內容則需月費$7.99美元或年費$39.99美元。(FitStar系列各手機程式需要分別下載)

°         FitStar Personal Trainer Basic (免費) 一星期提供兩節個人課程,並可讀取Freestyle課程目錄中的部分項目。

°         FitStar Personal Trainer Premium (付費) 提供所有四大類項目的無限制個人化課程,並可讀取整套Freestyle課程目錄。

FitStar Personal Trainer英文版在全球超過150個國家,可透過互聯網、iOS設備、Android流動電話等使用。

     FitStar Personal Trainer定於20164月,推出法文、德文、西班牙文及巴西葡萄牙文版。

FitStar Personal Trainer2013年推出iOS版,並曾獲Apple編輯之選獎項。此外,該程式又獲2013App Store最佳作品和2014年最佳產品的嘉許。

     FitStar Personal Trainer20154月推出互聯網版,Android流動版本則於201511月推出。

Fitbit Blaze上的FitStar Personal Trainer:

為了實現我們的目標,將FitStar的動態健身體驗與Fitbit領先的健康樂活追蹤記錄技術進一步整合。全新Fitbit Blaze變裝智能健身手錶特選了FitStar Personal Trainer上三項最熱門的鍛鍊。

「熱身」(8分鐘)、「7分鐘鍛鍊」以及「10分鐘腹肌」可在Fitbit Blaze屏幕上顯示,提供引導指示和動態影像,讓用戶隨時隨地可以跟著操練。

此三項鍛鍊不須下載手機程式或互聯網連線,是助你隨時隨地運動的最佳方案。

資料來源:公關提供

Comments