yippuiyin_141119-1

【體路專訊】雲集世界頂尖高手角逐的全英羽毛球錦標賽周三(8日)假英國伯明翰開打,首天進行外圍賽事,香港球手「黑妹」葉姵延苦戰3局反敗為勝,拍走捷克對手過關,打入女單正賽32強。
「黑妹」面對捷克的Kristina Gavnholt表現較為慢熱,首局先輸16:21,幸經調整後及時回勇,加上有在場觀眾為她打氣,卒連追兩局21:10、21:11,以局數2:1逆轉晉級。葉姵延賽後在社交網站答謝球迷支持:「沒想過今天的比賽會有那麼多香港人和中國人來看比賽,謝謝你們每一個觀眾大聲吶喊為我加油為我鼓掌,也謝謝沒能夠在場支持但同樣都在支持我的觀眾朋友,明天的比賽我會繼續努力好好加油的,希望明天晚上的比賽也能看到你們在現場為我打氣也能聽到你們的支持。」

「黑妹」將於香港時間周五凌晨2:40再次挑戰5號種子、韓國名將成池炫,力爭16強席席兼報回早前德國公開賽敗辱。香港女單「一姐」楊雁宜、男單「四虎」魏楠、胡贇、伍家朗、黃永棋,以及混雙「黃金組合」李晉熙/周凱華今晚亦會在正賽首圈亮相。

資料來源:tournamentsoftware.com

Comments