Gyakusou_nike_20160309-1

【體路資訊】5年多以來,服裝品牌Undercover創始人高橋盾(Jun Takahashi)一直遊刃有餘地扮演著三重角色:跑者、設計師以及Nike合作夥伴,為NikeLab x Undercover Gyakusou系列提供見地。NikeLab高級設計總監Jarrett Reynolds認為這一系列的風格融合實屬罕見。

Gyakusou_nike_20160309-3

Reynolds表示:「高橋盾是真正的跑者。我們坐下來交談,問他如何堅持跑步,跑步改變了什麼,甚麼發揮了作用,甚麼沒有發揮作用。從他那裡,我們獲得了一些別處難尋的見解,因為他對設計獨具慧眼,同時是一個充滿熱情的跑者。」

Gyakusou_nike_20160309-2

這種融匯意味著在合作推出了12個系列之後,NikeLab和高橋盾仍然在迎接新的挑戰,將Nike的創新技術與高橋盾對跑步不斷翻新的見解和標誌美學兩相融合。

Gyakusou_nike_20160309-4

2016春季系列的設計中,他們深入研究天氣和溫度,把自己置身於相應的環境中或把自己當成跑者,通過資料分析定位抗水面料的位置,以及採用可以快速有效地存放東西的外層口袋。最新系列涵蓋男、女款產品。

Gyakusou_nike_20160309-5

NikeLab LunarEpic Flyknit x Gyakusou採用了獨特的全新Nike跑鞋創新設計,中筒鞋領完全貼合腳部,採用波狀外形設計的Lunarlon中底以鉸接鐳射剪裁,使腳跟到腳尖過渡平穩。大底上鐳射剪裁的凹槽有助於增加緩衝作用以及加強多種表面摩擦力。

Gyakusou_nike_20160309-6

2016春季NikeLab x Undercover Gyakusou系列定於3月10起通過Nike.com/nikelab發售。

資料來源:NIKE

Comments