李慧詩(右)8強不敵林俊紅。(麻6料圖片)

李慧詩(右)8強不敵林俊紅。(資料圖片)

【體路專訊】李慧詩力戰而敗無緣獎牌!這位「香港女車神」今日(6日)在倫敦舉行的世界場地單車賽女子爭先賽8強火併中國「宿敵」林俊紅,拚盡全力下依然飲恨,以場數0:2落敗,無緣4強,及後在名次賽取得第7名。儘管未能再踏頒獎台,但Sarah已為港羸得500米計時賽銀牌,這亦是她個人生涯第3面世錦賽獎牌,成績已相當優異。

前世青冠軍梁峻榮在男子全能賽發揮同樣出色,他周六(5日)出戰餘下3個賽項,分別取得1公里計時賽第7、250米計時賽第13、記分賽第12,總成績排第12名,創出個人最佳成績。更值一提的是,「肥榮」在記分賽上被瑞士車手摔倒牽連同告「炒車」,導致多處皮外傷,幸無礙比賽。梁俊榮賽後在個人社交網站表示,對於自己進步和成長感到欣喜,但自覺仍有很大的改善空間,他同時露港隊如無意外應可獲得一張男子全能賽里約奧運會入場券。

港隊於今日晚上將繼續有刁小娟出戰餘下的女子全能賽項目,以及張敬樂與梁峻榮出戰男子麥迪遜賽事。

Comments