ADIDAS ORIGINALS FUTURE 2

【體路資訊】2016年,adidas Originals對「未來」立下全新定義,並會將之成為2016年的設計重心。

ADIDAS ORIGINALS FUTURE 4

作為一個勇於創新、對創造未來及改造歷史充滿獨特見解的品牌,adidas Originals希望鼓勵新一代不隨波逐流,要勇於挑戰現狀。

adidas Originals希望年青人創造屬於自己的未來,而非跟隨社會上的固有規限。而未來跟過去亦非互相對立,未來是傳承自過去的歷史。

ADIDAS ORIGINALS FUTURE 8

今次企劃,adidas Originals特別邀請了幾位來自創作界別的明日之星如Aleali May、Iman Shumpert及Kyu Steed等合作拍攝一系列短片,展示他們傳承集體回憶,以創意成就屬於他們各自的未來。

ADIDAS ORIGINALS FUTURE 1

在短片中,他們以自己的方式挑戰現狀,共同邁進一個充滿希望的明天。他們在步向未來的同時回首一望,跟隨著節拍,哼起 “your future is not mine” 的主題曲,邀請新一代加入他們的行列,展現“your future is yours to create” 的精神。

adidas Originals 「Future」企劃將於1月25日全球同步展開。更多影片將陸續發佈。
adidas.com/originals

資料來源:adidas

Comments